臺東縣政府教育處公告
公告編號:B111001935
發布日期:111 年 6 月 28 日
臺東縣111學年度公立幼兒園契約進用教保員聯合甄選複試錄取名單及分發作業須知

內容

一、本次公立幼兒園契約進用教保員甄選錄取名額如下:正取3名(最低錄取分數85.55分)、備取3名(最低錄取分數83.52分)。

二、甄選榜單及分發注意事項詳如附件,請應考人參閱。

三、正式錄取、備取人員應於111年7月1日(星期五)上午9時50分前完成報到,並於上午10時起開始分發,依成績順序統一公開辦理分發作業。正取人員分發完畢後,如尚有缺額,由備取人員依成績順序唱名參加公開分發,不得異議。未依規定時間報到及經唱名3次未到者或證件不齊者或不接受公開介聘者,視同棄權,同時並放棄遞補權,不得參加後續作業,亦不得提出任何異議。

四、分發地點為臺東縣政府五期大樓202室(地址:臺東市更生路13巷8號)。

五、參與分發者請攜帶身分證正本及准考證親自或委託他人到現場,如委託他人者,受委託者應攜帶委託書、受託人及委託人國民身分證明文件到現場填寫志願。委託書請詳見臺東縣111學年度公立幼兒園契約進用教保員聯合甄選簡章附件2。

附件

 臺東縣111學年度公立幼兒園契約進用教保員甄選複試錄取名單.pdf(60.6KB)

  以上附件含有 PDF 格式之檔案,請先安裝 Acrobat Reader。此為免費軟體,可至 Adobe 官方網站下載。

公告期間: 111 年 6 月 28 日 ~ 112 年 6 月 28 日
承辦人員:特殊暨幼兒教育科 蘇志堯
聯絡電話:322002 分機 1712