臺東縣政府教育處公告
公告編號:B110000897
發布日期:110 年 4 月 8 日
【轉知】財團法人台北市關懷台灣文教基金會辦理「善耕我們的幼苗」鼓舞教師徵選補助計畫,鼓勵教師踴躍參加

內容

說明:

一、徵選補助計畫之重點為鼓舞教師幫助孩子,使教育在弱勢族群形成正循環,熱血老師有足夠經費支持理念、弱勢孩童有充沛的資源獲得啟發。教師、學校單位、非學校型態之學習團體、不分體制內外等所有教育工作者皆可為參與對象,其施行教學內容的對象須為臺灣地區、12年級(含)以下、且同時為家境/學業/環境弱勢或其他面向弱勢之學童。

二、計畫之補助總經費為新臺幣300萬元,將遴選出10名對象,並提供教學計畫實施之經費補助(單案補助金額不定,基金會將依據單案的評選面向及內容觸及領域、難易度、規模大小、影響力等因素作綜合評估、核定補助金額)。

三、報名作業及時程

辦法說明請參考官網:http://www.caringfortaiwan.org.tw/category/teachersblog/

(1)報名時間:即日起至110年5月15日(六)中午12:00止,以電子信箱(E-MAIL)顯示時間為憑,預期恕不受理。若有操作疑問,歡迎致電基金會詢問。

(2)報名方式:可自主報名或推薦他人,請下載簡章及附件資料表格並以電子檔詳細繕打(推薦他人者僅需填寫「附件2」即可),將電子檔以附加檔案方式E-MAIL至活動報名信箱:love@caringfortaiwan.org.tw。恕不受理紙本報名。

(3)應繳資料:請詳閱附件1~5表格,並以電子檔繕打後E-MAIL至報名信箱,恕不受理紙本報名。

附件

 辦法說明.pdf(4.3MB)

  以上附件含有 PDF 格式之檔案,請先安裝 Acrobat Reader。此為免費軟體,可至 Adobe 官方網站下載。

公告期間: 110 年 4 月 8 日 ~ 111 年 4 月 8 日
承辦人員:課程暨專業發展科 邱鈺婷
聯絡電話:322002 分機 1316